包贝尔个人资料大放送 包贝尔退出跑男内幕曝光休闲养生

养生之道网导读:包贝尔个人资料,尤其是关于包贝尔退出跑男的内幕,相信各位看官很感兴趣。包贝尔初进娱乐圈时,因为外形不是特别出众,才艺也没……

包贝尔个人资料,尤其是关于包贝尔退出跑男的内幕,相信各位看官很感兴趣。包贝尔初进娱乐圈时,因为外形不是特别出众,才艺也没有很特别的,所以默默无闻。包贝尔起初只能演太监,但是就是太监的角色让她获得大家的观众。今天,男人窝小编将为大家详细介绍包贝尔个人资料,顺便扒一扒包贝尔退出跑男的内幕。

包贝尔个人资料

包贝尔个人资料之基本信息

中文名:包贝尔

国籍:中国

民族:汉族

星座:金牛座

出生地:哈尔滨

出生日期:1984年5月3日

影视成就

乐视影视盛典电影飞跃男演员奖

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

影视作品:宫锁珠帘、致我们终将逝去的青春、女人不坏

血型:ab型

生肖:鼠

身高:173cm

体重:60kg

包贝尔笑颜

包贝尔个人资料之简介

包贝尔,1984年5月3日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地影视演员。

2003年首次出演电视剧《别动我的抽屉》出道。2008年饰演《复活的三叶虫》中齐小满一角因此在第16届大学生电影节中,获得“最受欢迎男演员”提名。2010年在电视剧《决战刹马镇》中凭借“绿毛裤”这一角色在被人所熟知。2011年在电影《画壁》中诠释了对爱执着的憨厚书童后夏。2012年电视剧《宫锁珠帘》播出,包贝尔凭借其所饰演的太监苏培盛被人们所熟知。2013年包贝尔参加电影《致我们终将逝去的青春》的拍摄在剧中饰演张开,凭借此角色包贝尔获得2013年第4届乐视盛典电影飞跃男演员奖。2013年5月在出演喜剧电影《临终�迨隆罚�并在9月出演喜剧电影《一路顺疯》。

2015年3月,加盟“跑男2”;3月30日,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾。

包贝尔个人资料之演艺经历

2003年包贝尔出演校园爱情电视剧《别动我的抽屉》在剧中饰演好学生李涛。2007年1月在情景喜剧《家有儿女3》中饰演刘涛。同年9月在谍战剧《特殊使命》中饰演武平。同年出演首部电影《愤怒的钢琴》在剧中饰演爱吹唢呐的小伙子王小根。

2008年8月在古装悬疑剧《东方朔》中饰演名将霍去病。同年11月出演历史电视剧《浴血坚持》在剧中饰演武邵华。同年在青春励志电影《烟花恋人》饰演白血病人何俊。同年参加悬疑魔幻电影《复活的三叶虫》的拍摄在剧中饰演具有超常人听力的山林少年齐小满。

2009年3月出演红色谍战剧《延安锄奸》在剧中饰演警卫员李满屯。同年8月在悲情大戏《云袖》中饰演刘晓庆的养子陈纪翔。

包贝尔搞怪

2010年参加警犬题材电视剧《战友故事》的拍摄在剧中饰演马驰。同年在电影《决战刹马镇》中饰演绿毛裤。同年昆明癫痫病排名在电影《一个人的皮影戏》中饰演有些傻气却对皮影戏颇为执着的根子。

2011年出演情景喜剧《桂花打工记》在剧中饰演包铁子。同年6月在电视剧《夺粮剿匪记》中饰演警卫员小土豆;同月15日在电影《建党伟业》中饰演爱国运动领袖匡互生。同年8月参加家庭情感剧《我和老妈一起嫁》的拍摄在剧中饰演一名艺术院校的大学生董德;同月31日在讲述八十年代青年生活的电视剧《橄榄树》中饰演冯国强。同年9月参加大型古装魔幻电影《画壁》的拍摄在剧中饰演书童后夏。同年11月出演电影《幸福速递》在剧中饰演速递员小丑。同年12月在3d极限动作电影《3d极速先锋》中饰演财星。

2012年1月在都市爱情剧《北京爱情故事》客串警察;同月18日在都市时尚喜剧电影《亲家过年》中客串警察。同月20日在大型古装电视剧《宫锁珠帘》中饰演大太监苏培盛。同年7月在武侠电影《四大名捕》中饰演大狼。

2013年2月在武侠电视剧《新笑傲江湖》中客串秃笔翁;同月13日在电视剧《南少林荡倭英豪》中饰演抗倭年间的大财主林一楠。同年月4在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演�潘磕姓趴�。同年5月在惊悚喜剧电影《临终�迨隆分惺窝菀晃怀醭雒┞�的殡仪师牛小波。同年6月在电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演余经理。同年8月参加古装爱情电影《宫锁沉香》的拍摄在剧中饰演春寿。同年9月出演喜剧电影《一路顺疯》在剧中饰演心智单纯的章心。同年10月在民国传奇大剧《独有英雄》中饰演棉花兔。同年12月在武侠电影《四大名捕2》中饰演大狼。

2014年古装电视剧《云中歌》中饰演第一帅哥刘贺。同年在励志电视剧《大根的梦想生活》乡下人李大根。同年4月参加大型古装电视剧《宫锁连城》的拍摄在剧中饰演李公公。同年6月参加喜剧电影《疯狂72小时》的拍摄在剧中饰演小宝。

2015年3月,由于王宝强或将退出第二季的录制,包贝尔代替加盟“跑男2”。同年9月参演徐峥执导电影《港�濉贰�

2015年8月27日下午,包贝尔发微博宣布退出《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔此前曾参加第二季,第二季王宝强缺席。

包贝尔年轻时照片

包贝尔个人资料之主要作品

包贝尔个人资料之参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2015年9月25日港��----徐峥徐峥;赵薇;黄渤

2013-12-06四大名捕2大狼陈嘉上邓超;刘亦菲;黄秋生

2013-09-29一路顺疯章心叶伟民陈思成;蒋梦婕

2013-08-13宫锁沉香春寿潘安子陈晓;周冬雨;赵丽颖

2013-05-10临终�迨屡P〔ㄇ�江汉詹瑞文;文咏珊

2013-04-26致我们终将逝去的青春张开赵薇韩庚;赵又廷;杨子姗;江疏影

2012-07-12四大名捕大狼陈嘉上,秦小珍邓超;刘亦菲;吴映洁

2012-01-18亲家过年警察叶伟民文章;蔡明;刘芸

2011-12-23极速先锋财星蓝志伟邱胜翊;林爽;马羚

2011-11-20幸福速递小丑快递员李光洁张嘉倪;李光洁;包文婧

2011-09-29画壁后夏陈嘉上邓超;孙什么样的食物适合癫痫患者好啊俪;闫妮

2011-06-15建党伟业匡互生韩三平黄建新刘烨;冯远征;汤唯

2010一个人的皮影戏根子张唯李军/王亚军

2010决战刹马镇绿毛裤李蔚然孙红雷;林志玲;李立群

2008复活的三叶虫齐小满檀冰王姬;赵燕国彰;王婷

2008烟花恋人何俊王菁乔振宇

2008爱情公寓李小培黄晓明崔莹;兰芯蕊;刘书旭

包贝尔剧照

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014大根的梦想生活李大根张轩南董维嘉;英达;赵正阳

2014凤还巢之连城李公公李慧珠袁姗姗;陆毅;戴娇倩

2014云中歌刘贺李慧珠杨颖;陆毅;杜淳

2013-10-31独有英雄棉花兔杨文军周一围;薛佳凝;李小冉

2013-06-22像火花像蝴蝶余经理李慧珠;邓伟恩胡军;江一燕;王艳

2013-02-13南少林荡倭英豪林一楠林楠张磊;张帆;张晋

2013-02-06新笑傲江湖秃笔翁胡意涓霍建华;袁姗姗;陈乔恩

2012-01-20宫锁珠帘苏培盛李慧珠杜淳;何晟铭;袁姗姗

2012-01-08北京爱情故事警察陈思成李晨;陈思成;张译

2011-12-233d极速先锋财老板蓝志伟吴毅将;林爽

2011-08-31橄榄树冯国强刘保成陈思成;刘涛

2011-08-29我和老妈一起嫁董德余丁殷桃;彭玉;张洪杰

2011-06-27夺粮剿匪记小土豆林楠董勇;唐一菲;姜峰

2011-00-00桂花打工记包铁子英达黄杨;王玉宁;赵铁人

2010-00-00战友故事马驰王刚;张东升逯军;张帅;文颂娴

2009-08-18云袖陈纪翔王志强刘晓庆;恬妞;阿峰

主持节目

主持时间节目名称地点

2004年《生长》辽宁

综艺节目

时间节目名播出频道合作演员

2015年3月初奔跑吧!兄弟浙江卫视邓超、陈赫、郑恺、李晨等

包贝尔向女友求婚

感情生活

2013年07月11日晚在北京三里屯,包贝尔在好友李光洁、杜淳、陈思成、陈赫、佟丽娅、薛佳凝等人的见证下,向爱情长跑8年的女友包文婧求婚成功。2015年3月30日三点十六分,包贝尔的妻子包文婧生下女儿包可艾(乳名饺子)。

包贝尔一家三口

社会活动

2011年12月14日包贝尔参加了“衣加衣”大型微公益项目,并呼吁圈中好友齐齐为“微公益”出力,给孩子们一个温暖冬天。2014年3月12日包贝尔参加了第二届象山影视城踏青节暨风筝节推出的“绿色,从我做起”——明星公益植树活动在明星林举行,在游客们的见证下包贝尔和杨子姗亲手种下以自己名字命名的李树。

《港�濉沸灬炕淮畹蛋�贝尔取兰州看癫痫到哪家医院好代王宝强

包贝尔亲吻徐峥

由徐峥再度执导,徐峥、赵薇、包贝尔主演的喜剧电影《港�濉�27日亮相北京。包贝尔出演该片的消息近日引发争议,对此,包贝尔大声读出了网上对他的“黑评”,甚至泪洒现场。徐峥则力挺包贝尔,称“最近有话题让包贝尔滚出《港�濉罚�我想说,包贝尔已经滚不出去了”。

《港�濉肥切灬�“��”系列的延续,从内心来说,徐峥不希望被观众认为是在“炒冷饭”,所以《港�濉烦氏值氖侨�新故事。徐峥首次介绍了剧情,讲的是中年男人情感能否放下的故事。“包贝尔在戏里是我小舅子,喜欢拍纪录片,就把我和初恋再次约会的故事拍出来,最后还会讲我的情感回归。”影片是喜剧,有笑料是肯定的,但很多观众对喜剧的要求不止于“笑”,而徐峥也认为笑与笑之间,有品质上的区别,“我们很在意它是不是好电影,是不是一部有品质、有品位的电影”。

在《泰�濉分校�和徐峥搭戏的是王宝强,这次换成包贝尔,让很多网友感到不适。戏剧化的是,包贝尔同样是在《跑男》中接替了王宝强的位置,包贝尔认为他与王宝强难以比较,“就像是两个不同的星球,浑身散发着不一样的气息。相同点只有一个,我们两个都是演员。但是他是好演员,而我正在努力去学,努力去做一个好演员。”

《港�濉纺壳耙讶范�将在9月25日上映。包贝尔形容参演《港�濉肪拖�“馅饼砸在自己的脸上”,他也很好奇,徐峥为何看中了他。徐峥回应,原因很简单,就是包贝尔适合影片的故事,适合这个角色。

包贝尔退出跑男:眼中含泪声音低沉网友:不要走

包贝尔王祖蓝邓超

加入《跑男》后,包贝尔在事业上迈进一步,据报道,从三月公布加盟《跑男2》,到四月份公开露面,包贝尔身价就已经翻了十倍。可见跑男对其事业助力之大。与此同时,包贝尔也幸福升级为奶爸。《奔跑吧兄弟》第二季落幕后,“跑男团”阵容上的变动就传得沸沸扬扬。其中流传最广的,莫过于包贝尔将被鹿晗替换,而这一变化和鹿晗是第三季冠名商的代言人不无关系。今天下午,这一传言终于被坐实。分析人士认为,此番包贝尔主动退出,既给浙江卫视留了面子,也为今后的双方的合作留了余地。

微博视频里的包贝尔眼含泪光,几度哽咽,解释因档期原因无法参加跑男第三季,更在视频中一一感谢节目组工作人员和邓超、李晨、陈赫、王祖蓝、baby、郑凯六位成员。

@陈赫:老包,一日奔跑,终生兄弟。以后不管是喝酒.撸串.打游戏.还是一起犯贱,微我,我还是会第一个站在你身边!用你的方式把更多的快乐!带给我们!!让我们大声笑到爆炸!我会想你的!小驴子!

包贝尔跑男剧照

包贝尔退出跑男,网友挽留:

@柠柒哒:别啊。

@用户zrn3rox7ap:机智如你不要走啊

@承恩mamahongkong代购:看你哭红的双眼很心酸!支持你!

@kkkaleb:没事!还会一直支持你的!

@黄荒慌蝗徨凰:对不起,一听到这三个字,眼泪控制不住,加油,包贝尔。

@车不要:包包明显也是舍不得离开的为什么要走。

包贝尔宣布因档期问题退出第三季跑男

哪里有治癫痫病的医院呢0

包贝尔跑男海报

10月开跑的《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾阵容一直扑朔迷离,鹿晗取代包贝尔加入“跑男团”的传闻不断。今天下午(8月27日),腾讯娱乐独家获悉,包贝尔证实了将退出第三季跑男的传闻,他发布微博称“再见,跑男!”表示因档期问题退出,接替包贝尔的跑男团新成员是鹿晗。

鹿晗替贝尔传言终坐实包贝尔洒泪告别

《奔跑吧兄弟》第二季落幕后,“跑男团”阵容上的变动就传得沸沸扬扬。其中流传最广的,莫过于包贝尔将被鹿晗替换,而这一变化和鹿晗是第三季冠名商的代言人不无关系。今天下午,这一传言终于被坐实。

17点左右,包贝尔在秒删后正式发布附带一段视频的微博,不同于往日的嘻嘻哈哈,视频中的包贝尔表情严肃,眼里泛着泪光,“因为档期的原因不会参加下一季的跑男了”。接着,他感谢了浙江卫视和《奔跑吧兄弟》节目组对自己的照顾,“选择了一个并没有那么优秀的我,因为这个节目让更多人认识了我”,感谢喜欢自己的观众们,“让我有信心录完12期节目,像孩子一般玩耍。”

随后,他感谢了“跑男团”的六只,并逐个隔空告白,感谢“超哥在最艰难的时候,教我怎么做一个好的runningman”、“baby每次有人攻击我都站出来、替我说话”、李晨“告诉我什么是力量、坚持和勇气”、陈赫“每次都第一个站在我身边”、祖蓝“心肠像天使一样,逗每个人开心”、郑恺“那么优秀,那么帅,那么快,那么好,让我有点小嫉妒”。在感谢、告白一番后,包贝尔眼里的泪水也忍不住了,最后,他说,“你们会在更多的地方见到我,对不起。”

1

包贝尔邓超

从不被看好到被封“捡漏王”人气飙升成赢家

在第二季中顶替王宝强加盟的新成员包贝尔,最初并不被网友认同。更有网友猜测起并他非一线大咖却能加盟这档热门综艺的幕后原因,并吐槽他的加入拆散了经典“宝蓝组合”。不过,第二季播出前,大家就都预感到了包贝尔会因加盟《奔跑吧兄弟》而受益颇多,有自媒体以“《跑男2》还没开撕,包贝尔就已经赢了”为题,评述第二季。

不过,拥有丰富喜剧表演经验且自黑搞怪能力不俗的包贝尔并没有让“跑男”粉失望,而且在节目中频频表现亮眼,令人印象深刻。

第一期泥潭大战中,包贝尔就机智登上缸顶,被封为“新晋捡漏王”。第二期又巧用鸡兔抬脚解题法,帮陈赫逃脱,再加上为帮队友获胜痛喝神秘苦药水、为保护万能牌智取三长两短的接头暗号,他与“跑男团”原成员的融合之迅速让人惊喜。原本想象中的“炮灰”大逆袭,不仅肩负颇多笑料,还被观众称为“智商担当”。

果然,一季过后,包贝尔在事业上向前迈进了一大步。据报道,从三月公布加盟《跑男2》,到四月份公开露面,包贝尔身价就已经翻了十倍。第二季播出后,包贝尔的微博粉丝量已经破500万。同时,包贝尔也幸福升级为奶爸,堪称今年娱乐圈的一大赢家。

这次通过微博以视频的方式宣布退出,业内人士分析称,包贝尔主动退出,既给浙江卫视留了面子,也为今后的双方的合作留了余地。

看了包贝尔个人资料才知道,原来包贝尔已经结婚了,还有一个可爱的女儿,这点很多人都想不到。而关于包贝尔退出跑男的内幕,竟然是档期的原因。大家还一直猜测是不是包贝尔得罪了什么人,才被换掉角色的。